Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
Pengaruh lokasi, harga dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan pada customs Coffee House Jakarta
Pembimbing : Irwan R. Osman
Abstrak:
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah terdapat pengaruh dari Lokasi,Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan Customs Coffee House Jakarta.
Penelitian ini didasari oleh beberapa teori yang mendukung penelitian, yang berhubungan dengan lokasi, harga,kualitas produk dan kepuasan pelanggan. Penelitian ini menggunakan data deskritip kuantitatif. Populasi pada penelitian ini berjumlah 93 pelanggan berdasarkan rumus slovin maka jumlah sampel pada penelitian ini sebanyak 75 pelanggan. Data penelitian diperoleh dari hasil penyebaran koesioner. Setelah pengumpulan data selesai maka lansung dilakukan pengolahan data penelitian dengan melakukan pengujian regresi linier berganda untuk mengetahui hasil dari hubungan variabel yang diteliti dengan menggunakan aplikasi SPSS 25.
Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel lokasi mempunyai nilai sig 0,000 < dari 0,05 dan mempunyai t hitung 8,788 > dari t tabel 1,993 maka berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, harga mempunyai nilai sig 0,0210 > dari 0,05 dan mempunyai t hitung 1,265 > dari t tabel 1,993 maka tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan kualitas produk mempunyai nilai sig 0,007 < 0,05 dan mempunyai t hitung 2,793 > dari t tabel 1.993 maka berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan secara simultan variabel lokasi, harga,kulitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dengan nilai sig sebesar 0,000 < 0,05 dan nilai F hitung sebesar 96,406 > dari F tabel 2,730 serta R2 bernilai sebesar 80%.
Kata kunci: lokasi, harga, kualitas produk dan kepuasan pelanggan
Ketersediaan
2015021167 | SKR - MNJ 84 2019 | Perpustakaan STIE Y.A.I | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SKR - MNJ 84 2019
|
Penerbit | STIE Y.A.I : Jakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
109 Hal
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2015021167
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain